Министр обороны Армении считает неприемлемым решение комитета ПАСЕ

7 Ноя 2015: 14:24. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Армении Сейран Оганян назвал неприемлемым решение комитета по политическим вопросам ПАСЕ, одобрившего доклад Роберта Уолтера.

В беседе с журналистами, отвечая на вопрос, что он думает по поводу решения комитета ПАСЕ, глава оборонного ведомства Армении подчеркнул, что «мы все сообща должны работать для достижения целей, намеченных нашим военно-политическим руководством для решения вопроса в интересах народа Нагорно-Карабахской Республики».

«Все другие точки зрения, которые могут привести к однобоким решениям или принуждению к однобоким уступкам, для нас неприемлемы. Мы считаем, что конфликт может быть урегулирован мирным политическим путем диалога и в атмосфере доверия», - заявил министр, добавив, что это должно произойти при содействии международного сообщества.

Напомним, что доклад Роберта Уолтера отличается удивительной однобокостью, необъективностью и предвзятостью. Сопредседатель МГ ОБСЕ от США Джеймс Уорлик также выразил негативное отношение к попыткам вмешательства ПАСЕ в переговорный процесс.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.