Гвоздиками почтили память предсказавшего страну роз

7 Ноя 2015: 15:11. Автор: | Комментариев нет »

Несколько десятков коммунистов Армении начали сегодняшний день с шествия. Он двинулись с офиса партии на 100 метров и возложили гвоздики к памятнику Мясникяна. Сегодня исполняется 98 лет Октябрьской социалистической революции.

“Это – крупнейшая революция ХХ века. Когда она добралась до Армении, Армения была в когтях неграмотности и голода. Армения после революции превратилась в одну из передовых республик”, – сказал первый секретарь центрального комитета Коммунистической партии Армении Тачат Саргсян.

Он объяснил, почему начинают день с памятника революционному деятелю Александру Мясникяну:

Немного отвлекаясь от темы предлагаем скачать майнкрафт на андроид , это уникальная и неповторимая игрушка для андроид, поражающая не озвучиванием и красивой графикой, а удивительным и качественным геймплеем.

“Сегодня мы поклонились Александру Мясникяну, который в канун советской власти провозгласил, что страна слез становится страной роз”. Члены компартии возложили цветы у памятника Степану Шаумяну, а затем двинулись к своему офису, где было созвано заседание по случаю праздника, вспоминая, какая хорошая жизнь была в Советские годы.

Под предводительством Владимира Ленина, 25 октября (7 ноября) 1917 г. в Петрограде было свергнуто Временное правительство, созданное в России после Февральской буржуазно-демократической революции. В результате этой революции был свергнут царь. А в результате октябрьской революции власть перешла к коммунистам.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.