«Грапарак»: Больше нет сомнений в том, кто будет следующим премьер-министром

7 Ноя 2015: 15:39. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Интересные «подробности» рассказывают о крестинах внуков Овика Абраамяна. Выясняется, что во время этого мероприятия три раза поднимали бокалы за «дорогого президента» – Сержа Саргсяна. В начале крестин первый тост произнес тамада этого мероприятия «Жарит Гарик».

Затем, поднял бокал Овик Абраамян, обращаясь к свату-крестному Гагику Царукяну: «Дорогой Николаич, сейчас хочу произнести твой самый любимый тост, который ты всегда произносишь, хочу выпить за президента нашей страны Сержа Саргсяна. Мои дорогие, хочу вам всем сказать, предупредить, чтобы все знали, что деньги, должность, положение, успех – все проходящее, временное, важно, чтобы мы все стояли рядом с нашим президентом, во всех вопросах, и поддерживали его во всем». И предложил стоя «выпить этот священный тост».

Думаем, больше нет никаких сомнений в том, кто будет следующим премьер-министром».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.