«Жоховурд»: Поручено «отмыть» Рубена Айрапетяна

7 Ноя 2015: 15:40. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Председатель Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян на последние три месяца три раза оказывался в центре внимания прессы. По крайней мере, в двух случаях из трех, его имя связывалось с уголовным делом, а в одном случае речь шла о предполагаемом преступлении. Напомним, что 15-го августа стало известно, что Рубен Айрапетян вместе со своими телохранителями избил директора авиакомпании «Эйр Армения» Арсена Аветисяна, который с телесными повреждениями был доставлен в больницу, но в дальнейшем заявил, что у него нет жалоб против председателя Федерации футбола Армении.

В результате, по этому случаю не было возбуждено уголовное дело. 21-го сентября был подвергнут избиению ветеран Смбат Акобян. Через несколько дней после произошедшего он заявил, что, по его мнению, за произошедшим стоит председатель Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян.

После встречи национальных сборных Армении и Албании по футболу, состоявшейся 11-го октября в Ереване, которая закончилась победой гостей со счетом 0:3, албанские и сербские сайты начали распространять слухи, что, якобы, игра была «договорной». Десять дней назад генеральная прокуратура РА поручила Полиции расследовать слухи о том, что игра была «договорной».

По сведениям газеты «Жоховурд», правоохранительным органам РА было поручено «снять» имя Рубена Айрапетяна из уголовных дел. А целью, пожалуй, является то, чтобы председатель Федерации футбола полностью «очищенным» занялся референдумом конституционных изменений».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.