В Египте подтвердили данные о громком звуке перед крушением A321

8 Ноя 2015: 11:26. Автор: | Комментариев нет »

Представитель Комитета по авиационным инцидентам Египта Айман эль-Мокадем подтвердил информацию о том, что за секунду до начала крушения лайнера A321 его бортовые самописцы зафисировали некий громкий звук. Это случилось через 23 минуты 14 секунд после взлета. После этого запись «черных ящиков» обрывается. Следователи еще определяют природу этого звука.

Как сообщил чиновник, до этого момента самолет продолжал набирать высоту, был задействован автопилот. По данным следствия, после прозошедшего в ровокую секунду лайнер стал разваливаться в воздухе, передает lifenews.ru.

Вместе с тем Айман эль-Мокадем подчеркнул, что следствие продолжает работу и пока рано говорить о каких-либо версиях как основных. В том числе это касается и версии о теракте на борту A321.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.