Власти начали вербовать «дворовых авторитетов»

8 Ноя 2015: 12:20. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Известная реальность, что во время общегосударственных выборов Армении самым ключевым «инструментом» властей были местные авторитеты, которым в основном поручают процесс фальсификации выборов.

По сведениям газеты «Жоховурд», накануне референдума конституционных изменений территориальные ответственные властей начали вербовать местных авторитетов.

Но пока что многие местные авторитеты, кажется, не спешат брать на себя ответственность за результаты. Многие, по разным причинам пытаются избегать дела по обеспечению «да» во время референдума. Выясняется, что они не уверены, что власти в этот раз тоже не «кинут» их, как перед президентскими выборами 2013-го года. Поэтому, сейчас многие местные авторитеты, притворяясь «занятыми», пытаются получить четкое обещание, что за свои «услуги» обязательно получат вознаграждение».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.