Все мы Агваны Овсепяны

8 Ноя 2015: 12:37. Автор: | Комментариев нет »

Расширенное заседание коллегии Следственного комитета Армении 23 октября обернулось весьма комичным продолжением. Об этом пишет газета «Чоррорд ишханутюн».

Заседание провел глава СК Агван Овсепян. До заседания состоялась церемония приведения к присяге во главе с Агваном Овсепяном.

«По нашей информации, текст присяги писал Агван Овсепян, потом текст был роздан следователям. И поскольку было предусмотрено, что первым текст прочтет автор, в нем так и было написано: Я, Агван Овсепян, присягаю. Поскольку в розданном следователям тексте так и было написано, многие прочли «Я, Агван Овсепян».

Забавное происшествие привело ко всеобщему радостному настроению. Говорят, многие не поняли, что во время присяги надо было прочесть свое имя», - пишет «Чоррорд ишханутюн».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.