Армянский феномен – в Армении рост потребительских цен на 4.4 %, в мире – снижение на 25-30%

8 Ноя 2015: 12:50. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан жаманак» пишет: «В январе-сентябре этого года по сравнению с тем же периодом прошлого года, в Армении потребительские цены выросли на 4,4 процентов. Этот показатель вчера опубликовала Национальная статистическая служба РА.

Согласно этой официальной информации, продовольственные товары за отмеченные 10 месяцев подорожали в Армении на 4,3 процентов. Интересно то, что за этот же период, согласно официальным данным всемирной продовольственной организации ООН, во всем мире продовольственные товары подешевели на 25-30 процентов. Согласно элементарным правилам рыночной экономики, подешевевшие во всем мире продовольственные товары, должны были поступать в Армению. И эти товары должны были подешеветь также и в Армении. Но ничего такого не произошло. А это просто является доказательством того, что в Армении самые элементарные правила рыночной экономики не действуют, нет конкуренции в сфере импорта товаров».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.