Достопочтенные бессильные праведники

8 Ноя 2015: 14:01. Автор: | Комментариев нет »

Представляя 2-го ноября в парламенте государственный бюджет 2016-го года, премьер-министр Овик Абраамян заявил, что в сложившейся геополитической ситуации, в условиях тенденций спада экономики России, давать обещания относительно улучшения экономической ситуации, было бы популистским, но нечестным подходом в отношении общества. Это заявление делает руководитель правительства Республики Армения.

И что это означает? Это означает, что руководитель правительства Республики Армения экономическое состояние Армении, так сказать, обусловливает экономическим состоянием России. То есть, по сути, это заявление о бессилии правительства Армении, или просто об отсутствии суверенитета. В любом случае, заявлять, что вследствие падения экономики России в экономике Армении ситуация такова, что нечестно давать обещания об улучшении, по сути, означает заявить, что не имеет никакого значения, существуют ли в Армении власти, или нет, поскольку все зависит от ситуации в России.

И параллельно с этим, заявление Овика Абраамян также, по сути, является новым словом в искусстве управления, в политике, где критерием провозглашается не содержание предложений относительно нахождения выходов из ситуации, а, так сказать, честность. На самом деле, мягко говоря, именно это нечестно, нечестно с той точки зрения, что налогоплательщики своими налогами содержат правительство не для того, чтобы руководитель правительства «честно» признавался, что не могут, и не обещают улучшить ситуацию.

А честно ли делать ремонты на сотни миллионов драмов налогоплательщиков, честно ли отправляться в командировки на сотни миллионов драмов налогоплательщиков, честно ли за счет государства путешествовать по всему миру, заодно и бороться за то, чтобы занять место в этих делегациях.

Налогоплательщики платят налоги, и содержат государственные ведомства не для честных признаний, а для урегулирования проблем разных масштабов, для нейтрализации экономических вызовов, осуществления программ развития. Если бы налогоплательщики платили за честность, тем более, за честное бессилие, то существуют более честные, более достойные, и более бессильные в вопросе улучшения ситуации, чем Овик Абрамян и его правительство, которые могут распоряжаться средствами, выплачиваемыми налогоплательщиками, которыми распоряжаются Абраамян и его министры, другие высокопоставленные чиновники.

В конце концов, эти бессильные честные, в отличие от высокопоставленных чиновников, на своей коже чувствуют последствия бессилия высокопоставленных чиновников, и в отличие от них, не наслаждаются благами жизни, в виде замков, роскошных автомобилей, и другой роскоши, а нуждаются в элементарных условиях жизни, пишет 1in.am.

Другие статьи категории "Аналитика и Геополитика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.