Российские силовики пытались спустить с автобуса направляющихся из Москвы в Ереван пассажиров и перевести автобусы на штрафную площадку

9 Ноя 2015: 12:12. Автор: | Комментариев нет »

Стало известно, что вновь возникли проблемы с направляющимися из Москвы в Ереван автобусами: несколько дней назад отправленные на штрафную площадку транспортные средства вновь хотят арестовать. Пассажиры находятся в панике, так как они три дня прождали свой рейс и теперь не знают – что делать, куда идти?

Вчера на станции метро Царицино в Москве около 20 полицейских вновь пытались спустить с автобуса направляющихся из Москвы в Ереван пассажиров и перевести автобусы на штрафную площадку – даже не представив оснований для этого.

Отметим, что несколько дней назад госавтоинспекция Москвы остановила два пассажирских автобуса, следующих в Ереван. Согласно представителю пресс-службы московского отдела МВД России Андрею Галиаберкову, у автобусов были серьезные проблемы с тормозами и рулевым управлением, а водители осуществляли перевозку пассажиров без соответствующей лицензии и с грубыми нарушениями правил безопасности.

Тогда как в прошлый раз водитель одного из автобусов, отправленных на штрафную площадку и принадлежащего компании «Авазар» Гамлет Амбакчян в беседе с нами утверждал, что машина не была неисправной, и нарушения не были обнаружены, а они осуществляют перевозки только по лицензии. По словам водителя, в их машине была небольшая проблема с рулем, которую они устранили.

В настоящее время автобус вновь хотят перевезти на штрафную площадку, однако пассажиры отказываются спускаться с автобуса, говоря, что им некуда идти, они и без этого прождали несколько дней. За то, чтобы вывести автобус со штрафной площадки, водитель в прошлый раз заплатил 25.5 тыс рублей.

Замминистра связи и транспорта Армении Артур Аракелян пообещал дать разъяснения в связи с ситуацией вокруг рейсовых автобусов Москва-Ереван немного позже.

Напомним, что страшная авария произошла ночью 3 ноября. В двухэтажном автобусе находились 63 человека (61 пассажир и 2 водителя). 4 ноября Узловской районный суд постановил заключить под стражу 44-летнего водителя, находвшегося за рулем в момент трагедии. Гарник Арутюнян проведет за решеткой 2 месяца.

Число жертв ДТП увеличилось до девяти. В Узловской больнице скончалась пожилая женщина, у которой диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму. Еще один пострадавший с переломом позвоночника на реанимобиле из Узловой доставлен в Москву в институт Склифосовского. Другой пострадавший с множественными переломами будет доставлен в Москву в субботу. Состояние остальных девяти пострадавших, продолжающих лечение в Тульской области стабильное.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Россия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.