Министр: Армяне Тульской области берегут пострадавших как родные

9 Ноя 2015: 12:59. Автор: | Комментариев нет »

Армяне Тульской области заботятся о пострадавших как родные. Об этом заявил журналистам 9 ноября в парламенте министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян.

По его словам, нельзя не оценить то, что сделала армянская община области для помощи пострадавшим в аварии автобуса – вдобавок к тем огромным усилиям, которые приложили российские власти и за которые Армения тоже благодарна. Так, в центре Тулы две гостиницы, принадлежащие армянам, три дня принимали родных и близких пострадавших бесплатно. Совсем незнакомые, посторонние люди, богатые и не очень, как родные приходили в больницу и дежурили сутки напролёт. «Хотели всё сделать, достать, чтобы пострадавшим было легче. И мне хотелось бы, чтобы об этом узнали многие», - сказал Бегларян.

В ночь на 3 ноября в результате ДТП с участием автобуса, следовавшего из Москвы в Ереван, пострадали несколько десятков человек. Семь человек погибли на месте, еще двое скончались в больнице.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.