Незаконный автобусный рейс в Армению предотвращен в Москве

9 Ноя 2015: 13:03. Автор: | Комментариев нет »

ГКУ «Организатор перевозок» и управление столичного Госавтодорнадзора задержали нелегальный автобус Москва — Ереван, сообщается на сайте учреждения.

Сейчас автобус ООО «Вагтранс» перемещен на спецстоянку. Компании грозит штраф до 150 тыс. руб.Компания «Вагтранс» не включена в реестр регулярных международных автобусных маршрутов Минтранспорта России. Это означает, что перевозчик не имеет права работать в России, однако продолжает нелегально возить пассажиров по маршруту Москва — Ереван.

«Организатор перевозок» предупреждает граждан, что все автобусные компании, которые предлагают поездки в Ереван, работают нелегально. Пользуясь услугами таких перевозчиков, пассажиры подвергают свои жизни опасности.

 

Ранее сообщалось, что вновь возникли проблемы с направляющимися из Москвы в Ереван автобусами: несколько дней назад отправленные на штрафную площадку транспортные средства вновь хотят арестовать. Пассажиры находятся в панике, так как они три дня прождали свой рейс и теперь не знают – что делать, куда идти?

Вчера на станции метро Царицино в Москве около 20 полицейских вновь пытались спустить с автобуса направляющихся из Москвы в Ереван пассажиров и перевести автобусы на штрафную площадку – даже не представив оснований для этого.

Напомним, что ночью 3 ноября автобус, перевозивший граждан Армении из Москвы в Ереван, разбился на трассе в Тульской области. В результате ДТП погибли 8 человек, еще 47 пассажиров получили травмы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.