Компания «Zohal» заинтересована в инвестициях в энергетическую отрасль Армении

9 Ноя 2015: 16:28. Автор: | Комментариев нет »

Компания «Zohal» заинтересована в инвестициях в энергетическую отрасль Армении и осуществлении долгосрочных программ в разных направлениях (солнечная, ветряная энергетика и др.). Об этом заявил 9 ноября в ходе встречи с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном основатель компании «Zohal» А.Забар Гаргаш (Объединенные Арабские Эмираты).

На встрече принимал участие также совладелец компании «Zohal» А. Манжосов (Австрия) и владелец компании «Гелиос Пауер» И. Гергов (Болгария).

Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-службе правительства республики, на встрече обсуждались перспективы налаживания и развития сотрудничества в энергетической отрасли Армении.

Премьер приветствовал готовность компании «Zohal» инвестировать в энергетическую отрасль Армении и заверил, что правительство по возможности поддержит реализацию взаимовыгодных программ. Овик Абрамян отметил, что в правительстве сейчас обсуждается стратегия долгосрочного развития энергетической системы Армении и в этом контексте республика заинтересована в непрерывной реализации реформ и развитии новых отраслевых направлений. Глава правительства подчеркнул важность совместной работы с министерством энергетики и природных ресурсов в плане уточнения предстоящих программ.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.