Армяне предпочитают летать через Тбилиси а не «Звартноц»

9 Ноя 2015: 16:41. Автор: | Комментариев нет »

Пассажиры Армении при возможности предпочитают летать не через ереванский аэропорт «Звартноц», а ехать за 300 км в Тбилиси. Об этом заявил на слушаниях в парламенте 9 ноября председатель парламентской Комиссии по экономике, депутат от правящей Республиканской партии Армении Вардан Айвазян.

«Говорите очень красивые слова, принимаете решения с льготами самыми разными для туризма, но ничего не получается. Значит – что-то не так», - сказал Айвазян. Да, туристов в 2015 году стало больше, но иначе не могло и быть в год 100-летия Геноцида, добавил Айвазян.

В ответ замминистра экономики Армении Эмиль Тарасян заметил, что отдача от вложений в туризм сопоставима с такими же показателями в регионе. «Да, наши соседи превосходят нас по числу туристов, но если взглянуть, какой ресурс они закладывают, то в пересчёте мы им не уступаем», - заявил он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.