В Армении новоназначенный посол Венесуэлы

9 Ноя 2015: 17:19. Автор: | Комментариев нет »

Новоназначенный посол Венесуэлы в Армении Хуан Висенте Паредес Тореалба 9 ноября вручил копии своих верительных грамот министру иностранных дел Армении Эдварду Налбандяну.

Как сообщили в пресс-службе МИД республики, приветствовав гостя, Эдвард Налбандян пожелал ему успехов в его миссии и выразил надежду, что дипломат внесет свою лепту в развитие отношений между Арменией и Венесуэлой.

Выразив благодарность за прием и добрые пожелания, посол заверил, что приложит максимум усилий для укрепления и расширения сотрудничества между двумя дружественными странами. Собеседники обсудили вопросы, касающиеся взаимодействия двух стран в различных сферах, расширения договорно-правового поля и проч. Стороны отметили важность сотрудничества в международных организациях и формирования межпарламентских связей.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.