Эдвард Налбандян поблагодарил Россию за оказанную помощь в эвакуации погибших армян при крушении самолета Ан-12 в Южном Судане

9 Ноя 2015: 17:42. Автор: | Комментариев нет »

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян поблагодарил Россию за оказанную помощь в эвакуации погибших армян при крушении самолета Ан-12 в Южном Судане.

Хотел бы воспользоваться случаем и выразить благодарность за ту большую поддержку, которую оказывает МИД РФ по эвакуации тел погибших. Посольства Армении нет в Южном Судане, по нашей просьбе отправили туда специального работника, и наш сотрудник консульский из Каира прибыл в Южный Судан, и в ближайшее время вопрос эвакуации тел будет решен, — сказал Налбандян во время встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Авиакатастрофа произошла 4 ноября рядом с аэропортом города Джуба. Ан-12 разбился при взлёте в 800 метрах от ВПП. Обломки воздушного судна разбросаны по берегам реки Белый Нил.

Жертвами крушения грузового самолета Ан-12 в столице Южного Судана могли стать десятки человек. По данным Reuters, на месте трагедии найдено 40 тел погибших, включая пять граждан Армении и одного россиянина.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.