Иранский министр: Армения может стать мостом между Ираном и ЕАЭС

9 Ноя 2015: 18:24. Автор: | Комментариев нет »

Иран желает с помощью Армении развивать связи со странами Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Как передает иранское информационное агентство «ИСНА», об этом заявил министр связи и информационных технологий Исламской Республики Иран Махмуд Ваези.

Махмуд Ваези сегодня в ходе встречи с министром экономики Армении Кареном Чшмаритяном в Тегеране, коснувшись армяно-иранских экономических отношений, отметил: «Армения является членом ЕАЭС, и Иран хочет использовать это и экспортировать свою продукцию в РФ и другие страны союза».

Отметим, что сегодня в Тегеране с участием возглавляемой Кареном Чшмаритяном делегации и 65 армянских предпринимателей пройдет ирано-армянский бизнес-форум.

В свою очередь председатель торговой палаты Иран-Армения Левон Агаронян в интервью агентству «ИРНА», коснувшись углубления двусторонних экономических связей, отметил: «Иран предлагает Армении поставлять полуфабрикаты, из которых на армянских предприятиях будет производиться конечная продукция, предназначенная для последующего экспорта в Россию».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.