Реактивный ранец поступит в продажу уже в 2016 году

9 Ноя 2015: 20:41. Автор: | Комментариев нет »

Реактивный ранец, развивающий скорость до 74 километров в час, поступит в продажу в следующем году, сообщили журналистам представители компании-производителя.

Ранец, примерная цена которого составит 200-250 тысяч долларов, сможет поднять человека на высоту около 900 метров над землей, пишет РИА Новости.

Компания-производитель, базирующаяся в Новой Зеландии, рассчитывает запустить продажи ранца под названием Martin Jetpack во второй половине 2016 года.

Представители компании на авиасалоне Dubai Airshow-2015 сообщили, что покупателями в первую очередь станут экстренные службы. Затем ранец будут предлагать в сельскохозяйственной сфере, а также работникам нефтяной и газовой промышленности. Только после этого ранцы поступят в продажу для обычных покупателей, которые будут использовать его в личных целях.

По мнению производителя, ранец станет "самым безопасным летательным аппаратом в мире". Сверхлегкий аппарат работает на обычном топливе, максимальное расстояние до дозаправки — 50 километров. В том случае, если бензин закончится в ранце в воздухе, человек сможет безопасно вернуться на землю при помощи автоматического шара-балласта.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.