США и Куба начали диалог по вопросам охраны правопорядка

10 Ноя 2015: 11:53. Автор: | Комментариев нет »

Представители США и Кубы провели в американской столице первые переговоры в рамках нового диалога по вопросам охраны правопорядка, этот шаг был сделан в контексте общего процесса нормализации отношений между двумя странами, сообщает пресс-служба госдепартамента.

Американскую делегацию на встрече возглавляли заместитель помощника госсекретаря по делам Западного полушария Алекс Ли и зампомощника генерального прокурора Брюс Шварц. Кубу представлял директор по вопросам двусторонних отношений в департаменте США кубинского МИД Юри Гала Лопес.

Предметом обсуждения стал широкий набор сфер сотрудничества в правоохранительной области, включая контртерроризм, борьбу с наркотиками, международную преступность, киберпреступления, безопасность путешествий и торговли, а также работу с заключенными, передает ТАСС.

Стороны условились продолжать диалог, усиливая двусторонне сотрудничество посредством проведения встреч в первой половине 2016 года.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.