Скончался пожизненно осужденный Карен Бояджян

10 Ноя 2015: 14:18. Автор: | Комментариев нет »

В ночь на 9-ое ноября в медицинском центре «Эребуни» скончался доставленный за несколько часов до этого из УИУ «Больница для осужденных» 24 года отбывающий наказание Карен Бояджян. Эту информацию порталу Hetq.am подтвердил пресс-секретарь управления УИУ Министерства юстиции Армении Гор Глечян, сообщив, что Бояджян впал в кому. На вопрос о причине смерти чиновник управления УИУ отметил, что все станет известно после судебно-медицинской экспертизы.

Карен Бояджян был приговорен к пожизненному заключению в возрасте 18 лет – в 1992-ом году, по обвинению в убийстве. Он считался одним из первых осужденных в независимой Армении. В 1991-ом году, Армения, став членом ООН, объявила мораторий на смертную казнь, а с 2003-го года указом президента Армении Роберта Кочаряна смертная казнь была заменена на пожизненное заключение.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.