Наира Зограбян: Зарплаты у судей больше – а коррупции не меньше

10 Ноя 2015: 21:08. Автор: | Комментариев нет »

Зарплаты у судей стали больше, но коррупции от этого стало не меньше. Об этом завила в парламенте 10 ноября глава фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян на обсуждении проекта изменений в Закон «Об оплате лиц, занимающих государственные должности». Законопроект предлагает повысить зарплату ряду чиновников прокуратуры, чтобы сохранить соотношение зарплат Генпрокуратура – Кассационный суд.

В своё время, когда в Армении поэтапно повышались зарплаты, Правительство приводило в обоснование необходимость снизить коррупцию. Тем не менее, и теперь отнюдь не меньше, если не больше, жалуются на кризис правосудия.

«Повышение зарплат чиновников высокого уровня хотя бы на один драм потащит вверх и без того высокий уровень недовольства в обществе. Людям просто надоело. Вы этим провоцируете новое недовольство», - заявила она.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.