Азербайджанский чиновник «подколол» Сергея Лаврова

10 Ноя 2015: 21:11. Автор: | Комментариев нет »

МИД Азербайджана в лице начальника пресс-службы Хикмета Гаджиева сказал «фи» в ответ на вчерашнее заявление главы МИД России Сергея Лаврова в связи с решением комитета ПАСЕ по политическим вопросам, одобрившего доклад Роберта Уолтера.

В ответ на критику российского министра азербайджанский чиновник указал Сергею Лаврову, какими документами, по его мнению, должны руководствоваться сопредседатели Минской группы ОБСЕ. «За 20 с лишним лет Минская группа не достигла какого-либо продвижения в вопросе разрешения конфликта», – сказал Хикмет Гаджиев. «Очень жаль, что сопредседатели Минской группы при поддержке Армении стараются монополизировать мирный процесс и сохранить существующий статус-кво», - добавил азербайджанский чиновник. «Азербайджан будет использовать все имеющиеся средства, чтобы восстановить свою территориальную целостность в признанных на международном уровне границах и свой суверенитет», – подчеркнул представитель МИД.

Ранее похожее заявление было адресовано американскому сопредседателю МГ ОБСЕ Джеймсу Уорлику, также выразившему негативное отношение к решению комитета ПАСЕ.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.