Роухани отказался от обеда с Олландом из-за алкоголя в меню

10 Ноя 2015: 21:12. Автор: | Комментариев нет »

Обед президента Ирана Хасана Роухани с французским коллегой Франсуа Олландом может не состояться из-за разногласий по меню между главами двух государств.

Иранская сторона отказалась от торжественного обеда, поскольку на нем будут предложены французские вина, тогда как употребление алкоголя запрещено исламом. Как сообщает Le Monde, в Елисейском дворце отказались прокомментировать эту информацию, однако некоторые чиновники «не скрывали своего раздражения», поскольку в рамках обеда должны были быть затронуты такие важные вопросы, как война в Сирии и реализация Соглашения по иранской ядерной проблеме.

Как сообщает издание, это не первый раз, когда переговоры иранского и французского президентов осложняются из-за протокольных разногласий, сообщает РИА Новости.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.