Овик Абраамян: Парламентская система ускорит демократизацию Армении

10 Ноя 2015: 21:25. Автор: | Комментариев нет »

Парламентская система управления ускорит демократизацию. Об этом заявил премьер-министр Армении Овик Абраамян на торжественном мероприятии в честь Всемирного дня молодёжи в Спортивно-Концертном комплексе им. Карена Демирчяна.

«Для нашего народа и сами для себя вы должны стать тем человеческим капиталом, который будет обречен конкурировать с продавцами природных ресурсов, более того, будет обречен их победить.

На глазах у одного поколения изменился мир. На глазах вашего поколения эти изменения будут более радикальными и видимыми. Ваши дети выберут профессии, которых пока ещё даже нет»,- заявил Абраамян.

«Для хорошо организованной государственной системы президент Серж Саргсян инициировал конституционные реформы. Парламентская система – такая, при которой будут соперничать не личности, а партии, идеи принципы. Нужно верить обществу и уважать его выбор.

Некоторые говорят, что парламентская система принципиально не плоха, но наши партии не готовы к ней. Мой ответ прост: «А когда?». Если сегодня ничего не будем делать, то завтра тем более не будем готовы»,- подчеркнул премьер.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.