Армянский парламентарий: А следователям не хотите повысить зарплату?

10 Ноя 2015: 21:31. Автор: | Комментариев нет »

Если государство хочет повысить зарплату сотрудникам прокуратуры, то можно подумать и о следователях. Об этом заявил в парламенте Армении 10 ноября депутат от Армянского национального конгресса Гагик Джангирян на обсуждении проекта изменений в Закон «Об оплате лиц, занимающих государственные должности». Законопроект предлагает повысить зарплату ряду чиновников прокуратуры, чтобы сохранить соотношение зарплат Генпрокуратура – Кассационный суд.

«Хорошо, что вы помните о привязке зарплаты прокуроров. А что про оперативно-розыскных сотрудников? Скажем, прокуроры, особенно с нынешними изменениями в Уголовно-процессуальный кодекс, совсем станут кабинетными работниками. Не будут ни осматривать места преступления, ни видеть тела или крови. А у следователей, наоборот, нет ни сна, ни отдыха», - заявил Джангирян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.