Киев получит от США $300 млн на оборону

11 Ноя 2015: 00:07. Автор: | Комментариев нет »

Ожидается, что Обама подпишет обновленный оборонный бюджет

10 ноября сенат Конгресса США одобрил обновленный вариант оборонного бюджета на 2016 финансовый год, который сохраняет основные пункты предыдущего, в частности – выделение 300 миллионов долларов на военную помощь Украине. Сумма расходов США на оборону в следующем году уменьшилась на пять миллионов долларов: с 612 до 607 миллионов долларов.

Как передает агентство Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома, ожидается, что Барак Обама подпишет обновленный проект.

«В чем президент действительно уверен, так это в том, что в законе о национальной обороне предусмотрены траты, которые имеют значение для обеспечения защиты страны. Именно поэтому я ожидаю, что президент подпишет закон, когда документ попадет к нему на стол», — сказал Джош Эрнест.

Напомним, пункт под заголовком «Инициатива в поддержку безопасности Украины» позволяет Пентагону использовать $300 млн «на оказание надлежащего содействия в сфере безопасности и разведки», а также так называемое «смертоносное содействие» – поставки оружия.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.