Генпрокуратуры России и Армении договорились обмениваться опытом

11 Ноя 2015: 14:03. Автор: | Комментариев нет »

Генпрокуратуры России и Армении в среду договорились развивать сотрудничество ведомств, обмениваясь опытом и совместно повышая квалификацию кадров надзорных органов.

Генпрокурор РФ Юрий Чайка и глава надзорного ведомства Армении Геворг Костанян встретились в Сочи на Седьмой региональной конференции Международной ассоциации прокуроров (МАП) для государств Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии, передает РИА Новости.

На встрече подписана программа межведомственного сотрудничества на 2015-2017 годы, которая стала развитием соглашения от 2006 года о сотрудничестве.

Подписанный в среду документ предусматривает проведение ряда семинаров с целью обмена опытом и повышения квалификации кадров органов прокуратуры.

Программой предусмотрено проведение «круглых столов», семинаров и консультаций по вопросам коррупционных преступлений, по вопросам выдачи и правовой помощи по уголовным делам, а также по уголовным делам о торговле людьми и организации незаконной миграции.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.