У заключенного по делу выстрелов на “Вернисаж”-е проблемы со здоровьев

11 Ноя 2015: 14:46. Автор: | Комментариев нет »

Валерика Ованнисяна, осужденного на 3 года лишения свободы по делу выстрелов на “Вернисаж”-е должны трижды прооперировать. У него серьезные проблемы со здоровьем. Об этом сообщил отец Валерика Ованнисяна Самвел Ованнисян.

Валерик Ованнисян в настоящее время находится в больнице УИУ “Нубарашен”. А что касается обжалования приговора суда общей инстанции административных районов Кентрон и Норк-Мараш города Еревана от 21 октября, Самвел Ованнисян еще не решил. Однако в день публикации приговора он возмутился и сказал, что суд принял несправедливое решение, обязательно будут апеллировать.

Суд осудил зятя депутата Гора Аракеляна на 6 с половиной лет, другого заключенного по делу – Норайра Мелконяна – на два, а Валерика Ованнисяна – на 3 года лишения свободы.

Напомним, что 17 мая около Вернисажа зять депутата ППА НС Каро Карапетяна Гор Аракелян вступил в ссору с Норайром Мелконяном и Валерием Ованнисяном. Ссора привела к выстрелам, в результате которых были ранены 5 человек: подсудимые по делу Валерик Ованнисян и его друг Нерсес Мелконян, а также случайные прохожие.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.