«Многие компании закрываются из-за налогового прессинга»

11 Ноя 2015: 14:48. Автор: | Комментариев нет »

На обсуждении проекта изменений в законе “О налогах” лидер фракции ППА в НС Наира Зограбян заявила, что учитывая армянские правила игры, насколько снижается человеческий фактор в налоговых учреждениях, настолько уменьшаются коррупционные риски.

Затем, задав вопрос заместителю министра финансов Вахтангу Мирумяну, отметила: “Публикуются ужасающие сведения, что в РА закрылись тысячи малых предприятий. Думаю, вам следует иметь четкую статистку: сколько предприятий закрылось в течение почти одного года. МСП – это наш экономический костяк, их закрытие – удар в спину для экономики РА”.

Вахтанг Мирумян сказал, что он в настоящий момент затрудняется представить конкретные цифры, но пообещал уточнить и сказать: “Однако мы должны сосредоточиться не на том, сколько МСП прекратили свою деятельность, а должны смотреть, сколько открылось на их месте. Сопоставление двух фактов даст правильный показатель”.

Госпожа Зограбян также напомнила замминистру: многие компании закрываются из-за различных налоговых прессингов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.