Дадим семейному бизнесу в Армении больше прибыли без налогов — депутат

11 Ноя 2015: 15:07. Автор: | Комментариев нет »

Порог налогообложения семейного бизнеса в Армении нужно повысить. Об этом заявил 11 ноября в парламенте Армении депутат от «Процветающей Армении», зампред парламентской Комиссии по экономике Микаэл Мелкумян.

Он обратил внимание, что семейный бизнес освобождён от налогов при годовом обороте до 18 млн. драмов, а значит – 40 с небольшим тысяч драмов в день ($80 – 90). Даже если предположить прибыльность в 20% (заведомо очень высокую), доход составляет порядка 8 – 9 тысяч драмов в день. «Но это ведь не на человека, а на целую семью, и то если прибыльность такая высокая. А разве у всех она 20%? У многих она ниже, и реальная прибыль будет 4 – 5 тысяч. А этого для целой семьи достаточно? Поэтому и надо подумать над повышением порога. Иначе семьи попытаются скрывать свой оборот», - сказал Мелкумян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.