Российский сенатор оскандалилась, выдав шарж с Майдана за карикатуру на Шарли Эбдо

11 Ноя 2015: 18:03. Автор: | Комментариев нет »

Сенатор Валентина Петренко, знаменитая в интернете благодаря экстравагантной прическе, показала карикатуру о французской газете Charlie Hebdo. При этом использованный рисунок — это карикатура времен Майдана, нарисованная украинским шаржистом Юрием Журавлем.

Как сообщает Медуза, на карикатуре изображены люди в котле, стоящем на огне. В оригинале — это Янукович и его окружение. Петренко украсила оригинал надписями «Шарли Эбдо — не люди: уроды!» и «Ад приветствует Шарли Эбдо».

Примечательно, что на рисунке даже не был заретуширован персонаж с украинским трезубцем.

Валентина Петренко в разговоре с журналистами не стала отрицать, что это не ее изображение, но не признала в героях карикатуры Виктора Януковича — по ее мнению, это просто картинка с адом.

«Это просто картинка с адом, моя там там только подпись про Шарли. Я подпишусь под любой картинкой с адом!», — отметила она.

«Зачем вы топчетесь грязными руками на том, к чему прикасаться нельзя?», — заявила Петренко, осуждая выпущенные «Шарли Эбдо» карикатуры на крушение самолета над Синаем.

Презентация картинки состоялась на пресс-конференции «#ЯНеШарли. Российские парламентарии подготовили свой ответ Charlie Hebdo». Выступление российских сенаторов и депутатов связано с карикатурой об упавшем в Египте российском самолете.

Другие статьи категории "Маразм дня":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.