Эстонская полиция обстреляла беженцев резиновыми пулями

11 Ноя 2015: 20:39. Автор: | Комментариев нет »

Эстонская полиция применила резиновые пули против обитателей Центра временного содержания беженцев в Харку, передает портал DELFI.

Вечером 10 ноября один из беженцев был заперт в отдельной камере за неповиновение полицейским, что вызвало протест его сотоварищей — несколько десятков мужчин заблокировали коридор в здании и отказались подчиняться приказам. Чтобы восстановить порядок и вернуть обитателей центра в камеры, стражи порядка применили спецсредства, в том числе резиновые пули, передает Lenta.

В октябре обитатели центра в Харку жаловались делегации западных журналистов на произвол местных властей, сообщает агентство Regnum. По слова беженцев из Ирака, они были ограничены в свободе передвижения и общения за отказ просить убежище именно в Эстонии — иракцы хотели попасть в соседнюю Финляндию.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.