Объединенная с Арменией ПВО направлена против терроризма — Франц Клинцевич

12 Ноя 2015: 10:54. Автор: | Комментариев нет »

Решение о создание объединенной вместе с Арменией системы ПВО было принято в контексте реальных угроз, главная из которых - международный терроризм, заявил первый зампред комитета Совфеда по обороне Франц Клинцевич, сообщает РИА Новости.

Создание объединенной системы ПВО с Арменией диктуется, в том числе, сегодняшними угрозами, главная из которых — международный терроризм, нацелившийся на Кавказский регион, считают в Совете Федерации.

"Было бы странным отрицать, что создание объединенной вместе с Арменией системы ПВО диктуется в том числе и сегодняшними реальными угрозами. Главенствующая среди них — международный терроризм, который нацелился, прежде всего, на кавказский регион", — сказал журналистам первый зампред комитета Совфеда по обороне Франц Клинцевич.

Президент РФ Владимир Путина распорядился подписать соглашение с с Арменией о создании объединенной системы ПВО, соответствующее распоряжение российского лидера опубликовано в среду на официальном портале правовой информации.

По мнению Клинцевича, создание объединённой ПВО направлено на конкретную реализацию общей стратегической линии для обеспечения безопасности стран СНГ, исходя из дружеских отношений, которые существуют между Россией и Арменией.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.