Утверждена сумма компенсаций пострадавшим и семьям погибших в ДТП под Тулой

12 Ноя 2015: 11:24. Автор: | Комментариев нет »

Правительство Армении на заседании в четверг утвердило суммы компенсаций гражданам республики, пострадавшим в ДТП с участием автобуса Москва-Ереван в Тульской области РФ, а также семьям погибших во время этой аварии.

В ходе заседания министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян обратился к правительству с просьбой выделить 50 млн. драмов (более 100 тыс. долларов) на выплату компенсаций пострадавшим в ДТП, а также организацию похорон погибших и возвращение на родину раненных, которые находятся на лечении в российских больницах.

Семьи девятерых погибших в ДТП получат компенсации по 1,5 млн. драмов (около 3,1 тыс. долларов), пострадавшие, которые продолжают проходить лечение в медучреждениях Армении и России, получат по 700 тысяч драмов (1,4 тыс. долларов), а все остальные пассажиры – по 500 тысяч драмов (чуть больше 1 тыс. долларов).

Премьер-министр Овик Абрамян выразил благодарность российской стороне за оказанную поддержку.

ДТП с участием автобуса, следовавшем по маршруту Москва-Ереван, произошло 3 ноября в Тульской области. В автобусе, находились более 60 человек, все они — граждане Армении. В результате аварии погубли девять человек, более 40 получили ранения.

Водитель автобуса арестован, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.