Армения подписала меморандумы о страховании экспорта с Китаем и Ираном

12 Ноя 2015: 15:44. Автор: | Комментариев нет »

Между агентством страхования экспорта Армении и соответствующими структурами Ирана и Китая подписаны Меморандумы о взаимопонимании.

2-6-го ноября в Шанхае проходило очередное годовое общее заседание компаний по страхованию экспорта, являющихся членом Пражкого клуба, входящего в Бернский союз. В рамках указанного заседания между Агентством страхования экспорта Армении и китаской корпорацией страхования экспорта SINOSURE был подписан Меморандум о взаимопонимании.

В документе указываются рамки сотрудничества компаний, в частности, реализация шагов по стимулирования торговли и инвестиций между странами, обмен опытом и информацией по вопросам управления рисками и сбору долгов,организация встреч для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью.

9-го ноября в рамках стартовавшего в Тегеране армяно-иранского бизнес-форума между Агентством страхования экспорта Армении и Фондом гарантий экспорта Ирана (Export Guarantee Fund of Iran) также был подписан Меморандум о взаимопонимании.

В документе указываются рамки сотрудничества компаний, в частности, реализация шагов по стимулирования торговли и инвестиций между странами, обмен опытом и информацией, сбор дебиторских задолженностей и прочее.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.