Президент Арцаха: Россия занимает особое место во внешнеполитической повестке страны

12 Ноя 2015: 16:23. Автор: | Комментариев нет »

В Москве, в центральном офисе информационного агентства «Регнум», 12 ноября состоялась пресс-конференция президента Республики Арцах Бако Саакяна, на которой присутствовали представители ведущих российских масс-медиа.

Как передает пресс-служба президента НКР, Б.Саакян затронул темы, касающиеся процесса государственного строительства, социально-экономического развития, внешней политики Арцаха, ответил на вопросы журналистов.

Бако Саакян подчеркнул, что Российская Федерация занимает особое место во внешнеполитической повестке Арцаха, которая включает в себя широкий спектр исторических, культурных, геополитических и человеческих отношений.

Президент Саакян отметил важность подобных связей, назвав их полезными для развития двусторонних отношений, получения объективной информации об Арцахе и налаживания практических контактов.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.