Давид Бабаян: Азербайджан – террористическое государство

12 Ноя 2015: 21:01. Автор: | Комментариев нет »

Пресс-секретарь Президента НКР Давид Бабаян опроверг сообщение российского агентства Регнум, согласно которому президент Нагорного Карабаха Бако Саакян предложил России использовать Степанакертский аэропорт в антитеррористической операции ВВС России в Сирии.

«Главу Нагорного Карабаха Бако Саакяна на пресс-конференции в ИА REGNUM, приуроченной ко дням Арцаха в России, лишь спросили, готов ли Арцах предоставить аэропорт ВКС РФ для борьбы с терроризмом, на что президент ответил, что Арцах практически каждый день сталкивается с терроризмом, поскольку Азербайджан – террористическое государство.

Что касается предоставления аэропорта, то об этом речи не было, подобное предложение не поступало и с Российской стороны», – заявил, согласно изданию Yerkir.am, Давид Бабаян.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.