В ходе агитации правящая партия Армении попытается не противоречить самой себе

13 Ноя 2015: 09:21. Автор: | Комментариев нет »

На днях в правящей Республиканской партии Армении был обсужден вопрос, как нужно представлять общественности проект конституционных реформ, говоря иначе – в чем преимущества пакета, которые нужно пропагандировать. Об этом, ссылаясь на собственные источники, пишет газета «Жоховурд».

«В частности, республиканцы озадачены тем обстоятельством, что сейчас они должны всех убеждать в большей демократичности, эффективности парламентской формы правления. И это в том случае, что чуть более трех лет назад – перед парламентскими выборами 2012 года, оппозиция требовала перейти к парламентской форме правления, но тогда в РПА настаивали на ее меньшей демократичности в сравнении с действующей полупрезидентской системой. После долгих раздумий в правящей партии пришли к заключению, что должны «хвалить» проект реформ, избегая критических оценок в адрес действующей Конституции, чтобы хотя бы не противоречить самим себе», - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.