В Ашхабаде прошли политические консультации между министерствами иностранных дел Армении и Туркменистана

13 Ноя 2015: 12:28. Автор: | Комментариев нет »

В Ашхабаде прошли политические консультации между министерствами иностранных дел Армении и Туркменистана, на которых были обсуждены политические, экономические и международные вопросы.

Как сообщили в пресс-службе МИД Армении, армянскую делегацию возглавлял заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, а туркменскую – заместитель министра иностранных дел Туркменистана Вепа Гаджиев.

В ходе консультаций представители Армении и Туркменистана обсудили перспективы развития двусторонних отношений и новые возможности. В этом контексте обе стороны подчеркнули важность проведения подобных мероприятий. В повестку встречи были включены вопросы по активизации политического сотрудничества, использованию двусторонних экономических возможностей, совместному взаимовыгодному сотрудничеству в рамках авторитетных международных организаций, развитию культурной и гуманитарной сфер.

В рамках встречи состоялся также обмен мнениями относительно международных и региональных вопросов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.