Сотрудник магазина показал “Да-нет” список долгов

13 Ноя 2015: 15:48. Автор: | Комментариев нет »

Участники агитации “Да-нет” недавно зашли в общине Уши в магазины и попытались уточнить у сотрудников, с какими проблемами они чаще всего сталкиваются. Один из сотрудников магазина отметил, что из-за плохих социальных условий покупки в основном делают в долг. Затем показал список долгов – в доказательство своих слов.

Стали обсуждать проблемы воды для орошения, другие социальные проблемы. Одна из женщин деревни подошла к депутату НС Микаелу Мелкумяну с просьбой помочь в вопросе решения некоторых социальных нужд. Депутат посоветовал обратиться в социальное управление сельской администрации, а другой представитель Да Артур Егиазарян предложил другой вариант решения проблемы – обратиться в Министерство социального обеспечения.

Кстати, представитель РПА Самвел Фарманян успел поиграть в шахматы с дедушками села. А Микаел Мелкумян – в нарды.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.