Президент НКР посмертно наградил погибших военнослужащих

13 Ноя 2015: 16:53. Автор: | Комментариев нет »

Президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян подписал в пятницу указ о посмертном награждении рядовых одной из воинских частей Армии обороны НКР Микаела Торосяна и Ваге Ванояна медалью «За боевые заслуги».

Как сообщает Главное информационное управление аппарата президента НКР, награда присвоена за мужество, проявленное при защите государственной границы НКР.

Ранее Минобороны Карабаха сообщило, что военнослужащие Армии обороны Карабаха Ваге Ваноян и Микаэл Торосян получили смертельное огнестрельное ранение в результате обстрелов со стороны противника на боевом посту оборонительного участка одной из воинских частей Армии обороны Карабаха, дислоцированной на южном направлении карабахско-азербайджанской линии соприкосновения.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.