Срок ареста в отношении племянника Сурика Хачатряна продлен еще на два месяца

13 Ноя 2015: 17:01. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Несмотря на то, что предварительное следствие по делу драки, произошедшей с участием сына губернатора Тавушского марза Сурика Хачатряна – Тиграна Хачатряна и его родственников 2-мая в местечке Сгди Гел в Горисе завершено, однако дело еще не направлено в суд.

В настоящее время стороны знакомятся с материалами дела. А до этого газете «Жоховурд» стало известно, что 11-го ноября суд общей юрисдикции административных районов Арабкир и Канакер-Зейтун Еревана еще на два месяца продлил срок ареста, избранного в качестве мере пресечения сыну брата Сурика Хачатряна Сероба – Маису Хачатряну.

Напомним, что Маис Хачатрян после того, как находился в розыске на протяжении четырех месяцев и после освобождения сына губернатора добровольно явился в правоохранительные органы. Кстати, по сведениям газеты, он отказался давать показания».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.