В январе президенту Армении предстоит решить судьбу директора СНБ

14 Ноя 2015: 09:24. Автор: | Комментариев нет »

В январе наступающего года президент Армении Серж Саргсян встанет перед сложным выбором. Ему предстоит решить, кто станет директором Службы национальной безопасности (СНБ) Армении после 11 февраля. Дело в том, что действующему директору этого ведомства Горику Акопяну в указанный день исполняется 70 лет, и, в соответствии с законодательством, он не имеет права продолжать занимать эту должность.

Следовательно, президент должен решить, кто заменит Акопяна, либо поручить правительству специально для Акопяна инициировать изменения в законодательстве. Если Саргсян решит внести изменения в законодательство, это будет означать, что в составе нынешнего руководства СНБ нет никого, кому глава государства доверяет, пишет газета «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.