Раффи Ованнисян вернется в Армению в конце ноября

14 Ноя 2015: 10:34. Автор: | Комментариев нет »

Несмотря на то, что до завершения агитационной компании по конституционным реформам остались считанные дни, все еще неизвестно, когда вернется в Армению лидер партии «Наследие», один из учредителей нового политического объединения «Новая Армения» Раффи Ованнисян. Об этом пишет газета «Жоховурд».

Издание со ссылкой на свои отмечает, что по всей вероятности, Раффи Ованнисян вернется в Армению в конце ноября. Отсутствие Ованнисяна неоднозначно воспринимается и среди представителей движения «Новая Армения».

Накануне в беседе с корреспондентом «Жоховурд» заместитель председателя партии «Наследие» Армен Мартиросян заявил, что Раффи Ованнисян вернется в Армению в последней декаде ноября и примет участие в агитационной кампании «нет».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.