Серж Саргсян: «Мы молимся за французский народ, с ним наши души и сердца»

14 Ноя 2015: 11:57. Автор: | Комментариев нет »

Армения готова оказать братской Франции всяческую поддержку, заявил глава армянского государства Серж Саргсян в телеграмме соболезнования президенту Франции Франсуа Олланду в связи с терактами в Париже.

Серия из шести терактов произошла накануне поздно вечером в Париже, в том числе в концертном зале "Бастилия", ресторане близ площади Республики, на площади Бастилии. По предварительным данным, число погибших достигло 153-х, более двухсот ранены.

"Я глубоко потрясен тем, что произошло этой ночью в Париже. Глубоко осуждаю эти ужасные действия, жертвами которых стали многочисленные невинные люди", - сказал Саргсян. По его словам, рост насилия, который наблюдается в мире, становится причиной серьезной обеспокоенности.

Президент выразил уверенность в том, что все цивилизованное общество присоединится к борьбе против этого зла. "Мы не можем позволить, чтобы насилие, экстремизм и нетерпимость одержали верх. Совместными усилиями мы обязаны выявить и вырвать с корнем все те факторы, которые становятся причиной проявления такого ужасающего экстремизма", - подчеркнул Саргсян.

Президент Армении выразил глубокие соболезнования французскому народу и родным погибшим, пожелал терпения, сил и мужества, а также скорейшего выздоровления раненым. "Мы молимся за французский народ, с ним наши души и сердца", - отметил Саргсян.

По предварительным данным, в числе жертв и пострадавших в результате теракта в Париже граждан Армении нет.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.