Армения и армянский народ стоят рядом с Францией и братским французским народом — Овик Абраамян

14 Ноя 2015: 13:31. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян направил телеграмму соболезнования премьер-министру Франции Мануэлю Вальсу в связи с серией терактов в Париже, сообщает пресс-служба правительства.

“От имени правительства Армении и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с произошедшими в Париже трагическими событиями, которые унесли множество безвинных жизней. Строго осуждаем терроризм во всех его проявлениях и подтверждаем нашу приверженность продолжать последовательную борьбу против международного терроризма”, - отмечается в послании.

Абраамян подчеркнул, что сегодня более чем когда-либо чувствуется необходимость в объединении сил и в окончательном искоренении терроризма совместными усилиями.

“В этот тяжелый час горя и потерь Армения и армянский народ стоят рядом с Францией и братским французским народом. Желаю терпения родственникам погибших, а пострадавшим – скорейшего выздоровления”, - отмечается в телеграмме премьера.

В Париже накануне вечером почти одновременно произошла серия терактов, в том числе взрывов и вооруженных нападений, жертвами которых стали более 150 человек, еще около 200 получили ранения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.