Террористы – трусы: Серж Танкян

14 Ноя 2015: 16:25. Автор: | Комментариев нет »

Американский рок-музыкант, руководитель группы System of a Down Серж Танкян высказался по поводу терактов в Париже в ночь на 14-oe ноября. Как передает Арменпресс, певец оставил запись в Инстаграм.

«Наша любовь и наши мольбы всем, кто сегодня пострадал от чудовищных атак в Париже и Ливане. Те, кто нападает людей в ресторанах, концертных залах, кафе, рынках и священных местах с целью убивать и терроризировать – трусы. Наши парижские поклонники – одни из лучших в мире. Я не могу не думать о тех, кто участвовал в шоу Eagles of Death Metal», – написал Танкян.

Поздно вечером 13-го ноября в столице Франции Париже одновременно совершено 6 террористических атак, в результате чего, по данным на утро 14 ноября, число жертв, согласно CNN – 153 человека. 112 человек убиты в парижском концертном зале Bataclan. Прокуратура Франции пока подтвердила гибель 120 человек, 200 человек ранены. Состояние 80 тяжелое. 8 участников теракта уничтожены в Париже. Об этом сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на свои источники. Согласно их информации, 7 террористов подорвали себя сами. В любом случае парижанам рекомендовано не выходить на улицу, поскольку есть опасения, что некоторые террористы спрятались.

В стране объявлено чрезвычайное положение, установлен строгий контроль за государственной границей. Спустя несколько часов после атак президент Франсуа Олланд созвал чрезвычайное совещание. Масштабы терактов он назвал беспрецедентными.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.