Армении всегда удавалось вести успешную оборону небольшими силами — Сейран Оганян

14 Ноя 2015: 16:57. Автор: | Комментариев нет »

Народу Армении на протяжении всей истории всегда удавалось осуществлять разумную оборону и выполнять поставленные задачи небольшими силами. Об этом заявил сегодня глава Минобороны РА Сейран Оганян на мероприятии по случаю 100-летия героической самообороны Муса-Дага, состоявшемся в мемориальном комплексе «Мусалер» в Армавирской области.

Министр также отметил: «Героическая самооборона Муса-Дага в первую очередь подчеркнула наше единство. Тогда боролись не только военные, но и фидаины, добровольцы, боролись всем народом. Это был своего рода Сардарапат, во время которого проявилось наше единство», – подчеркнул С. Оганян.

Глава оборонного ведомства Армении также отметил, что подобным героическим примером необходимо воспитывать весь армянский народ. «Идеологическое воспитание представляет собой одно из важнейших направлений в деле предотвращения агрессии», – отметил С. Оганян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.