Армянский народ – рядом с французами: Сейран Оганян

14 Ноя 2015: 17:46. Автор: | Комментариев нет »

Армянский народ поддерживает народ Франции и осуждает террористические атаки в Париже. Как передает Арменпресс, об этом сегодня заявил журналистам министр обороны Армении Сейран Оганян, который участвовал в одном из мероприятий к 100-летию героической защиты горы Муса.

«В подобный момент главное не отчаиваться, а объединить усилия в борьбе с терроризмом. Борьба с «Исламским государством», которую сегодня ведет все прогрессивное человечество, является необходимостью»,- сказал министр обороны.

По его словам, наш исторический опыт показывает, что в сложные времена армянский народ всегда поддерживал дружественный народ Франции, а французы всегда содействовали армянам.

«Героическая защита горы Муса и события после этого показали, что Франция всегда принимала армян с распростертыми объятиями. И сегодня также наши государственные отношения – и политические, и военные, находятся на высоком уровне», – отметил Сейран Оганян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.