Дни Арцаха в Москве прошли на высоком уровне – президент Саакян

16 Ноя 2015: 10:52. Автор: | Комментариев нет »

Дни Арцаха в Москве прошли на высоком уровне, заявил президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян.

Как сообщает Главное информационное управление аппарата президента НКР, глава карабахского государства присутствовал накануне на Святой литургии в Кафедральном соборе Святого Преображения Армянской Апостольской Церкви в Москве, после чего посетил выставку и принял участие в праздничных мероприятиях, организованных в рамках программы «Дни Арцаха в Москве».

Президент Саакян подчеркнул важное значение "Дней Арцаха в Москве" в деле представления российской общественности различных сфер жизнедеятельности республики, укрепления взаимодействия между Диаспорой и Арцахом (армянское название Карабаха).

В мероприятиях приняли участие участие Чрезвычайный и полномочный посол Армении в России Олег Есаян, предводитель Ново-Нахичеванской и Российской епархии Армянской Апостольской Церкви, Патриарший Экзарх в России архиепископ Езрас Нерсисян, предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев Мартиросян, вице-премьер НКР Артур Агабекян, другие высокопоставленные должностные лица Арцаха, представители общественных, научно-образовательных и культурных кругов России, тысячи представителей армянской общины.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.